Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Манку заливаем теплой водой (можно молоком или другим молочным продуктом), отставляем для набухания на полчаса. |
![]() |
Набухшую манку делим на две равные части. В одну добавляем яйцо, какао, кофе, корицу, сахар по вкусу и перемешиваем. Вот в основное тесто сахара можно добавить ощутимо больше, чем в ягоды. |
![]() |
В другую - также яйцо, ванильный сахар и обычный сахар по вкусу. Перемешаем. |
![]() |
Форму для запекания выстилаем пергаментом или смазываем маслом. Слоями выливаем ванильное тесто, ягодное пюре и шоколадно-кофейное тесто. Слои повторяем, пока тесто и ягоды не кончатся. |
![]() |
Вот и готов наш пирог! Вот каков он в разрезе. |
![]() |
Вкусного Рождества!) |