Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бискотти с фундуком и маком

Автор: ленушка87

Бискотти с фундуком и маком

Описание: Очень вкусные мягкие сухарики испеклись с любимыми орешками. Детишки остались в полном восторге, с кружечкой молока смели с подноса за полдня. Приглашаю на чашечку чая в честь моего юбилейного пятидесятого рецепта!

Ингредиенты

Приготовление

Бискотти с фундуком и маком ингредиенты Взбиваем сахар с яйцами, добавляем сметану и на медленной скорости миксера хорошо перемешиваем.

Бискотти с фундуком и маком ингредиенты Вводим аккуратно муку с разрыхлителем и содой. Добавляем мак и фундук (количество выбираем сами, я добавила большую горсть орехов). В оригинальном рецепте автор пишет, что сформировать из теста рулет, но у меня оно получилось жидковатым и я выпекала в силиконовой форме при 180 градусах 40-50 минут.

Бискотти с фундуком и маком ингредиенты По истечение времени вынимаем наш "пирог" и остужаем на решетке. Разрезаем на произвольные кусочки толщиной около 2 см и отправляем в духовку при 180 градусах подрумяниться их по 10 минут с двух сторон.

Бискотти с фундуком и маком ингредиенты Наливаем кружечку молока или чая, наслаждаемся нашими мягкими сухариками!




Бискотти с фундуком и маком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru