Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аделя Шибанова
![]() |
Подготовим ингредиенты. Рыбу очистим и выпотрошим, а морковь и лук нарежем кольцами. |
![]() |
Застелим противень фольгой в один слой пока и выложим слой моркови и лука - это будет овощная подушка для рыбы. |
![]() |
Грибы обжарим на сковороде на небольшом количестве масла подсолнечного. |
![]() |
Выкладываем рыбу, предварительно натерев ее приправами и солью на овощную подушку и фаршируем грибами |
![]() |
Обматываем рыбу фольгой в два-три слоя и ставим в предварительно нагретую духовку на один час. Ориентируемся по своей духовке, у меня ушел час. |
![]() |
Рыба, фаршированная грибами на овощной подушке готова! У меня грибов вышло чуть больше, поэтому я их еще просто рядом с рыбой выложила (они не вытекли) |
![]() |
Приятного аппетита! |