Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Размягченное масло перемешать с сахаром лопаткой, в течение 2-х минут. |
![]() |
С веточек розмарина оборвать листочки и нарезать их не очень мелко. |
![]() |
В просеянную муку добавить розмарин и нарезанную клубнику. |
![]() |
К масляной массе добавить яйцо, перемешать. А затем добавить муку с розмарином и клубникой. |
![]() |
Замесить тесто, сформировать из него шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 40 минут. |
![]() |
Для панировки: смешать тростниковый сахар и лимонную цедру. |
![]() |
На пищевую пленку насыпать панировку, рядом положить брусок охлажденного теста. |
![]() |
Обвалять со всех сторон в панировке. |
![]() |
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 4-8 часов. Чем дольше тесто будет находиться в холодильнике, тем лучше оно буде нарезаться. |
![]() |
Охлажденное тесто нарезать на ломтики толщиной 8-10 мм. |