Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Легкий и нежный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Этим десертом буду угощать своих любимых Рождественским утром!!! С Рождеством! Счастья, мира и добра всем поварятам!Подготавливаем продукты. |
В чашу блендера выкладываем творог. Добавляем сливки и сахар. Я использую "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". |
Взбиваем до однородного состояния. |
В чашку выкладываем творожную массу. Добавляем 1 часть подогретой желатиновой массы. |
Хорошо перемешиваем. |
Творожно-желатиновую массу выкладываем в формы. (Я взяла стеклянные стаканы). Убираем формы на 5-7 минут в морозильную камеру. |
Персики с сиропом выкладываем в чашу блендера. (Отложить 1-2 половинки персиков для украшения). |
Измельчаем до пюреобразного состояния. |
Выкладываем в чашку и добавляем 2 часть подогретой желатиновой массы. (По вкусу можно добавить сахар). Хорошо перемешиваем. |
Из морозильной камеры вынимаем формы с творожной массой. В формы добавляем персиково-желатиновую массу. Возвращаем формы в морозильную камеру на 3 минуты. |
Отложенные половинки персиков нарезаем. |
Вынимаем из морозильной камеры формы с десертом. Добавляем нарезанные персики. Ставим формы в холодильник на 2-2,5 часа, прикрыв пищевой пленкой или фольгой. |
Подаем десерт, украсив на свой вкус. |