Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Предлагаю рецепт простого, но вкусного завтрака.Нам необходимы следующие продукты:-репчатый лук, яйца, масло растительное, по желанию орехи. У меня грецкие. |
Лук очистить и тонко нашинковать вдоль. Подготовить яйца. |
На разогретую сковороду с толстым дном налить масло, выложить лук и томить его до золотистого цвета, (но не жарить). При томлении, по необходимости, подливать масло. |
По готовности лука, залить взбитым яйцом. Подсолить и поперчить. |
Прикрыть крышкой. Незадолго до готовности разбросать на верхний слой орехи. |
Выложить на тарелку. Снимается легко (как блин). Не разваливается, не трескается. Можно готовить порциями. |
Подается с маринадами. |