Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Дайкон очистить и нашинковать. Если зеленая редька - нашинковать, облить кипятком и сразу же положить на 30 мин в ледяную воду (так избавимся от горечи), потом переложить в дуршлаг и дать стечь воде. |
![]() |
Лук порезать кубиком и притушить слегка на разогретой сковороде с растительным маслом - лук не меняет цвет и остается чуть хрустящим. Остудить. |
![]() |
Яблоко очистить и порезать кубиком. Добавить к дайкону. |
![]() |
Куриный рулет порезать и добавить к дайкону. |
![]() |
Добавить к салату зеленый горошек, лук, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавить заправку - я брала майонез пополам с йогуртом. |
![]() |
Перемешать и откорректировать по своему вкусу. |
![]() |
Выложить порционно или в салатник. |