Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Отделить белки от желтков. Белки ( 6 шт.) взбить в легкую пену. Добавить сахар тростниковый универсальный ТМ "Мистраль". |
![]() |
Взбивать белки до стойких пиков. |
![]() |
В отдельной миске взбить желток (1 шт.) |
![]() |
В миске соединить муку (150 гр.), разрыхлитель (1 ч. ложка), ванилин (1/2 ч. ложки). |
![]() |
К взбитым белка добавить взбитый яичный желток. Смесь аккуратно вымешать снизу вверх. |
![]() |
Добавить муку (150 гр.). Смесь аккуратно вымешать. |
![]() |
Ягоды черники присыпать мукой. |
![]() |
Форму для выпекания выстлать пекарской бумагой, выложить 1/2 части приготовленного бисквитного теста, далее выложить ягоды черники, затем вновь бисквитное тесто. |
![]() |
Сверху посыпать миндальными лепестками. Отправить форму в духовой шкаф, нагретый до 180-190С. Выпекать до сухой лучины. |
![]() |
Приятного чаепития в Рождественские праздники! |