Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Смешиваем просеянную муку с кефиром, яйцом, добавляем сахар и замешиваем тесто. Соль, я не добавляла, т. к. начинка соленая. |
![]() |
2. Открываем упаковку сыра. Нарезаем 8 ломтиков ветчины. Ветчина у меня в банке, но берите любую. Можно заменить на колбасу. |
![]() |
3. Выпекаем блины на смазанной растительным маслом и хорошо прогретой сковороде. Когда тесто "схватится", кладем на середину блина одну пластину сыра и 1 кусочек ветчины. |
![]() |
4. Складываем блинчик конвертиком и выкладываем на бумажное полотенце. |
![]() |
5. Приготовим соус. В блендере измельчить дольки апельсина и клюкву. |
![]() |
7. Процеженную фруктовую смесь ставим на тихий огонь. Размешиваем крахмал в 0,5 ст. воды и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю, перемешиваем. Доводим смесь до кисельной густоты и снимаем с огня. |
![]() |
8. Подаем блинчики с ароматным фруктовым соусом! Приятного аппетита! |