Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
![]() |
Цедру апельсина и мускатный орех натрите на мелкой тёрке. |
![]() |
В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте специи. Перемешайте. |
![]() |
В чаше миксера взбейте масло комнатной температуры и тростниковый сахар от Мистраль до пышности. |
![]() |
Добавьте по одному яйца, не прекращая взбивать. Мёд... |
![]() |
Влейте пиво и перемешайте. |
![]() |
Всыпьте частями муку в масляную смесь, хорошо перемешайте. Форму смажьте сливочным маслом и выложите в неё тесто. |
![]() |
Поставьте в предварительно нагретую до 170*С духовку и выпекайте до сухой лучины, т. е она должна выходить из кекса без налипших влажных крошек. Украсить по своему вкусу. |