Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, |
![]() |
До пышной светлой массы. |
![]() |
Подготовьте сухую смесь. Для этого арахис (жареный соленый) необходимо измельчить. |
![]() |
Как можно мельче, но не до состояния масла! |
![]() |
Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. |
![]() |
Перемешайте муку и измельченный арахис. |
![]() |
Взбитые яйца аккуратно перемешайте со жмыхом и маслом (можно миксером на низкой скорости) |
![]() |
Вот такая масса должна получиться. |
![]() |
Добавить сухую смесь и еще раз хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить тесто в смазанную маслом форму ( у меня три маленькие формы 7*20 см), посыпать сверху сахаром. |
![]() |
Выпекать около 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой - она должна выходить сухой. Дайте кексу немного остыть. Вкусно и в теплом, и в холодном виде! |