Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: danichkina81
![]() |
Обжариваем на сильном огне до получения румяной корочки |
![]() |
Лук и морковь мелко режем и добавляем к мясу. Немножко их пассеруем и вливаем томатную пасту. Она очень быстро карамелизирует лук с морковью |
![]() |
Добавляем квашеную капусту и накрываем крышкой. Огонь убавляем до минимума и оставляем тушиться 30 минут |
![]() |
Перемешиваем, солим, перчим, яблоко чистим и нарезаем кубиками, добавляем тмин, бульон и немножко сахара, лавровый лист и снова тушим 30 минут |
![]() |
По желанию посыпаем зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!!! |