Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Грибы (у меня белые) и лук мелко нарезать, обжарить на масле до готовности, посолить, поперчить, всыпать щепотку мускатного ореха. |
![]() |
Сыр Бельфор Белебеевского МК натереть на терку. |
![]() |
Картофель сварить в мундирах до полуготовности, очистить, натереть на терку. |
![]() |
Для формовки котлет можно воспользоваться сервировочными кольцами (у меня квадраты) или лепить котлеты вручную. Итак, фарш разделить на 9-10 частей, заполнить кольца, утрамбовать. |
![]() |
Сверху грибы с луком |
![]() |
Затем тертый сыр |
![]() |
И тертый картофель, его можно слегка прижать |
![]() |
Сметану смешать с кетчупом и развести небольшим количеством воды, чтобы этим соусом можно было легко полить котлеты сверху. |
![]() |
Снять кольца и полить котлеты соусом. Запекать 20-30 минут при Т 200С. |