Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina sedinkina
![]() |
Филе индейки залить водой и довести до кипения. |
![]() |
Воду сменить, посолить, добавить морковь, репчатый лук и варить 1 час. Остудить в бульоне. Репчатый лук порезать и обжарить на сливочном масле до готовности. |
![]() |
Мясо индейки и обжаренный лук поместить в чашу блендера, добавить немного бульона, мускатный орех и соевый соус (ТМ Киккоман), пробить до состояния пюре. |
![]() |
Готовый паштет я разделила на три части: в одну добавила рубленный укроп, во вторую немного мелко порезанной моркови из бульона, третью оставила без добавок. |
![]() |
Фаршируем готовым паштетом тарталеки. По желанию украшаем. |