Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Репчатый лук нарежем мелким кубиком. Сковороду разогреем с растительным маслом, добавим лук и обжарим его на среднем огне до прозрачности. |
![]() |
Затем добавляем фарш, разминая его на сковороде деревянной лопаткой. И обжариваем до готовности. У меня фарш домашний (свинина + говядина). |
![]() |
Добавляем красный жгучий перец. Тортилья с начинкой обязательно должна быть острой. Перемешиваем. Я люблю острое, поэтому перчу от души. |
![]() |
Консервированную фасоль откинуть на сито и обдать кипячёной водой (не горячей!). Добавить в фарш и хорошо перемешать. Мясная начинка готова. |
![]() |
Приготовим овощную начинку. Огурец нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Добавить 1/2 банки консервированной кукурузы, примерно 220-250 гр |
![]() |
Зелёный лук мелко нашинковать и добавить к кукурузе. |
![]() |
Помидоры нарезать кубиком, добавить к овощам и хорошо перемешать. Овощная начинка готова. Вы можете добавить и другие ингредиенты: авокадо, сыр, сладкий перец. |
![]() |
Лепешку прогреть в микроволновке. У меня готовые покупные лепешки. Но их легко можно приготовить самим, на сайте очень много рецептов их приготовления. Смазать тортилью острым кетчупом. |
![]() |
На одну половину лепешки равномерно распределить 1/6 часть фарша. |
![]() |
Сверху укладываем 1/6 часть овощной смеси. |
![]() |
Слегка смазываем майонезом. Майонез можно без ущерба заменить йогуртом или сметаной. На овощную начинку положить листья салата и накрыть второй половиной лепешки. |