Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Смешать и взбить маскарпоне с мелким сахаром ТМ "Мистраль"и протертым творогом. Продукты должны быть комнатной температуры. |
![]() |
Добавить яйца и взбить до однородности. |
![]() |
Всыпать просеянный с разрыхлителем и ванилином крахмал, добавить мак. На малых оборотах миксера вмешать в сырную смесь. |
![]() |
Перед подачей взбить сметану с сахаром и ванилином. Универсальный сахар от "Мистраль" потребует чуть больше времени на растворение, но украсит крем карамельным привкусом. |
![]() |
Смазать верх запеканок любимым джемом или курдом - у меня облепиховый, по рецепту : http://www.povarenok .ru/recipes/show/136 188/ |
![]() |
Полить десерт сверху взбитой сметаной и подавать к чашечке кофе. |