Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
Печенье измельчаем блендером до исчезновения малейших кусочков. |
![]() |
Творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона взбить до получения гладкой массы. Творог должен быть кремообразным без крупинок. |
![]() |
Добавить яйца, еще раз хорошо взбить до равномерной консистенции. |
![]() |
Добавить крахмал, перемешать до однородности. |
![]() |
Дно формы с печеньем обернуть фольгой в несколько слоев. Главная задача в том, чтобы вода не просочилась через фольгу при последующем приготовлении. |
![]() |
Выливаем нашу смесь в форму с печеньем. Сверху форму накрываем фольгой. |
![]() |
Ставим будущий чизкейк в форму побольше. В моем случае это форма для запекания. Наливаем в большую форму воду приблизительно до середины будущего чизкейка. |