Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с хурмой

Автор: ксения 0703

Пирожки с хурмой

Описание: Наравне с мандаринами хурма для нас- самый ''новогодний''фрукт (или это ягода?). Попробуйте приготовить пирожки из нежного теста с хрустящей корочкой и ароматной оранжевой начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с хурмой ингредиенты Смешать кефир, сметану, яйцо, соль, соду.

Пирожки с хурмой ингредиенты Всыпать стакан муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, постепенно добавить остальную муку. Муки может уйти больше или меньше, т. к. она у всех разная. Тесто не должно быть слишком крутым, оно получается немного липким.

Пирожки с хурмой ингредиенты Накрыть тесто миской или завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре''отдыхат ь'', а в это время приготовить начинку. Хурму порезать маленькими кубиками, по вкусу добавить сахар. Хурму лучше брать немного недоспелую, чтобы она при нарезании не превратилась в кашу. Если начинка получилась жидковатой, добавьте крахмал.

Пирожки с хурмой ингредиенты От теста отделить кусочек размером со среднее куриное яйцо, сделать из него лепешку, выложить чайную ложку начинки.

Пирожки с хурмой ингредиенты Слепить пирожки, обжарить их на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Готовые пирожки посыпать пудрой.

Пирожки с хурмой ингредиенты А теперь ставить чайник и угощаться! Приятного аппетита!




Пирожки с хурмой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru