Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Карпа почистить от чешуи, убрать жабры. Надрезать сверху по хребту и вычистить внутренности. Если в нем икра или молоки, порезать и добавить их в начинку. Сварить яйца вкрутую. |
![]() |
Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и натереть солью внутри и снаружи. Я использую ароматную соль, с приправами. |
![]() |
Квашенную капусту откинуть на дуршлаг, при необходимости промыть и отжать. |
![]() |
Включить духовку на разогрев. Лук почистить, нарезать кубиком. |
![]() |
На 2 ст. л. растительного масла обжарить лук до прозрачности, затем выложить к нему капусту, протушить 10 минут, перемешивая. Добавить сахар. |
![]() |
Слегка остудить начинку и добавить в нее рубленные яйца. Перемешать, довести по вкусу на соль. |
![]() |
Запечатать фольгу, стараясь не касаться рыбины, дабы она не прилипала. Оправить в духовку. Запекать 40 - 50 минут при 190 градусах. |
![]() |
Картофель почистить, порезать на куски, выложить на фольгу, посолить пряной солью и сбрызнуть растительным маслом. Запечатать и отправить в духовку. |
![]() |
Аккуратно достать из духовки. Карпа уже можно подавать, Но проявив немного фантазии, украсим его. |
![]() |
Разложить по бокам картофель, украсить дольками вареного яйца, зеленью петрушки и зеленым горошком, присыпать рубленными фисташками. |
![]() |
Подать с маринованными овощами. |