Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Картофель среднего размера помыть, отрезать "попки" для устойчивости. |
![]() |
Сделать надрезы, не прорезая насквозь. |
![]() |
Сыр натереть на мелкую терку. Я использовала в рецепте очень ароматный, вкусный и натуральный сыр "Бельфор" Белебеевского МК. |
![]() |
Смешать с размягченным сливочным маслом и специями. Если любите, можно добавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавилка. |
![]() |
Раскрыть прорези и наполнить их сырно-сливочной пастой. |
![]() |
Обернуть основание картофеля беконом, закрепить зубочисткой. |
![]() |
Запекать при Т 200-220С 30-40 минут, до полной готовности. Пару раз достать форму с картофелем, раскрыть ножом центр и влить туда жир, который вытопился. |