Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Мелко нарезаем зелень (лук, укроп). |
![]() |
На крупной терке натираем сыр. Я использую сыр "BELFOR" Белебеевского молочного комбината. |
![]() |
Яичный белок взбиваем миксером, добавив щепотку соли. |
![]() |
В чашку выкладываем сыр, зелень и взбитый белок. |
![]() |
Перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
На рабочей поверхности раскатываем слоеное тесто в виде квадрата. Выкладываем начинку. С одной стороны делаем небольшие надрезы. |
![]() |
Защипываем края пирога. |
![]() |
Выкладываем на противень. |
![]() |
Смазываем желтком. Ставим противень в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах. |
![]() |
Подаем пироги. |