Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. |
![]() |
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. |
![]() |
Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель теста и какао-порошок. |
![]() |
Хорошо взбиваем. Тесто готово. |
![]() |
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом. Равномерно распределяем. Ставим противень в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем 10 минут при 180 градусах. |
![]() |
Пергамент с испеченной основой кладем на полотенце и сворачиваем рулет. Оставляем на 30 минут. |
![]() |
Готовим творожный крем. В чашку выкладываем творог, сгущенное молоко и домашнее абрикосовое варенье. |
![]() |
Взбиваем до однородного состояния. |
![]() |
Разворачиваем остывшую основу для рулета. Выкладываем творожный крем. Сворачиваем рулет. |
![]() |
Сверху распределяем творожный крем. Посыпаем натертым шоколадом. |
![]() |
Подаем рулет. |