Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina sedinkina
![]() |
В сотейник налить 2/3 стакана холодной воды, засыпать тростниковый сахар (ТМ Мистраль). |
![]() |
Добавить малину и поставить на огонь. Часть ягод оставить для украшения. |
![]() |
Довести до кипения и варить 5 минут. |
![]() |
Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. |
![]() |
Малину откинуть на сито, процедить. |
![]() |
Горячую малиновую воду смешать с желатином, довести до кипения. Остудить. |
![]() |
Шоколад растопить на водянной бане. |
![]() |
Кисточкой смазать тарталетки растопленным шоколадом изнутри. Дать шоколаду застыть. |
![]() |
Когда желе охладится, разложить его по тарталеткам. Дать застыть. Украсить отложенными ягодами (можно сразу или когда желе схватится). |
![]() |
Приятного аппетита! |