Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Ветчину и чеддер нарезаем соломкой. |
![]() |
Куриное филе моем, обсушиваем и делаем продольный глубокий надрез не до конца. Фаршируем сыром и ветчиной. Прокалываем филе шпажкой так, чтобы начинка не вывалилась. |
![]() |
Обжариваем филе с обеих сторон на оливковом масле до золотистой корочки. |
![]() |
Ставим курицу в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов. |
![]() |
Перцы моем, отрезаем стенки и нарезаем соломкой. |
![]() |
Кабачок также режем соломкой. |
![]() |
Обжариваем перцы на оливковом масле 3-4 минуты, постоянно помешивая. Солим. |
![]() |
Отрезаем 4 куска пергамента длиной 40-45 см. |
![]() |
В центр пергамента выкладываем овощную подушку: сырой кабачок и обжаренные перцы. |
![]() |
На овощи кладем курицу (предварительно вытащив из филе шпажку). |
![]() |
Заворачиваем филе в пергамент как конфету. |
![]() |
Повторяем операцию с остальными филе. Отправляем "конфеты" в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
Растапливаем масло. |
![]() |
Тем временем взбиваем яичный желток добела. |
![]() |
Маленькими порциями вливаем теплое растопленное масло, не прекращая взбивать. Солим, добавляем лимонный сок. |
![]() |
Наши "конфеты" вынимаем из духовки, раскрываем пергамент. Соус олландез, посыпанный смесью перцев, подаем отдельно - им лучше поливать слегка остывшую, теплую грудку и есть сразу после приготовления. |