Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
Описание: Мои эксперименты с безглютеновой выпечкой продолжаются. Хотела порадовать мужа новым рецептом в Рождество. Немного об этом уже написано в дневнике, но по просьбе Лены (Denilena) публикую этот рецепт.Яйца разбить в чашу блендера. Разогреть духовку до 160*С. Вскипятить чайник. |
Отмерить сахар. |
Яйца с сахаром хорошо взбить миксером на протяжении 10 минут |
Добавить муку, крахмал, соду, гашенную уксусом или лимонным соком, ванилин, все хорошо перемешать на низкой скорости в миксере. |
Добавить масло и воду. Воды сначала добавить 1.5 ст. л. Если тесто получается очень крутым, то добавьте еще 0.5 ст. л. воды. Добавить какао и все хорошо перемешать. |
Тесто переложить в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать 30 минут. |