Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты. Для этого блюда идеально подходит ароматный нежный Башкирский медовый сыр Белебеевского МК. |
![]() |
Довести сливки до кипения и сразу же убрать с огня. Всыпать порезанный кусочками сыр и размешивать, пока сыр не расплавится. |
![]() |
Остудить сырную массу до комнатной температуры и скрутить в маленькие шарики. |
![]() |
Срезать одну треть с помидоров черри, чтобы получилась "чашечка" и удалить семена. |
![]() |
Снять цедру с лимона и выжать сок. Сок смешать с медом. Базилик мелко порубить. |
![]() |
В помидорные "чашечки" положить 1/2 чайной ложки тапенада и вставить сырный шарик. Наколоть "чашечки" на шпажку, окунуть в смесь меда и лимонного сока, обмакнуть в цедру и рубленный базилик. |