Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла. |
![]() |
Добавить маринованные лисички и сметану. Обжарить пару минут. |
![]() |
Картофель отварить в подсоленной воде, размять, добавить яйцо и мелко натертый сыр (около 30 г). Еще раз хорошо размять. |
![]() |
Дать картофельной смеси немного остыть, поместить в кондитерский мешок и отсадить на противень, покрытый фольгой, в виде гнезд. |
![]() |
Выложить в углубления грибы со сметаной. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Отправить на 20 минут в разогретую до 200°С духовку. |