Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Существует множество вариантов этого салата. Предлагаю вам свой вариант. На эталонный не претендую, но может быть, кому-то пригодится.Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и замариновать на 15-20 минут с соевым соусом и 2 ст. л. лимонного сока. Листья салата вымыть, порвать руками и уложить на большую тарелку. |
Куриную грудку обжарить на большом огне с 1 зубчиком чеснока, порезанного лепестками, до золотистой корочки в течении 5 минут. Выложить на листья салата. |
Сыр натереть на мелкой терке поверх курицы. Оставить небольшой кусочек сыра для соуса. |
Добавить немного мелко натертого сыра. |