Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Осень золотая"

Автор: alarm clock

Торт Осень золотая

Описание: Торт делала по своим вкусовым предпочтениям, очень переживала за то, как скажется такое количество тыквенного пюре на вкусе, на послевкусие - но все получилось просто супер- нет ярко выраженного вкуса тыквы, есть едва уловимое бархатистое послевкусие!!! А вкус торта это вкус золотой осени, даже взгрустнулось по золотым солнечным денькам! Угощайтесь!

Ингредиенты

Коржи Крем Глазурь

Приготовление

Торт Осень золотая ингредиенты Муку, соду и специи просеять, добавить овсяные хлопья, вяленую клюкву и перемешать

Торт Осень золотая ингредиенты Яйца, тыквенное пюре, морковь, коричневый сахар и молоко перемешать в другой чаше.

Торт Осень золотая ингредиенты Постепенно всыпать сухие в жидкие, тщательно перемешать.

Торт Осень золотая ингредиенты Подготовить форму диаметром 18 см - лучше, если разъемную. Дно и бока смазать маслом и присыпать мукой, излишки муки стрянуть. Вылить тесто в форму.

Торт Осень золотая ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 духовке 50 минут.

Торт Осень золотая ингредиенты Охладить и разрезать на 3 коржа.

Торт Осень золотая ингредиенты Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой по вкусу. Выложить крем на коржи, верхний корж не покрывать кремом.

Торт Осень золотая ингредиенты Выровнять крем по бокам. Убрать в холодильник

Торт Осень золотая ингредиенты Сгущенку с тыквенным пюре поставить на огонь, довести до кипения и варить несколько минут, чтобы загустить - у меня заняло 7 минут. Немного остудить

Торт Осень золотая ингредиенты Вылить глазурь на верхний корж. Поставить торт в холодильник на пару часов, я декорировала листьями из марципана- сделала за 3 дня до того, как готовить торт и отделала золотистым кандурином. Разрезать и наслаждаться!

Торт Осень золотая ингредиенты Для декора: Марципановая масса Пищевые краски Сахарная пудра для обсыпки Кандурин золотой — 1 ч л Вырезала трафарет листочка


Приятного чаепития!!!





Торт "Осень золотая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru