Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Любимое хе из красной рыбы

Автор: Dzen s

Любимое хе из красной рыбы

Описание: Понадобился рецепт хе, но все, что находила, не устраивали. Почти во всех надо заливать водой с уксусом и сливать, и с морковью не хотелось. Не нашла, из разных рецептов сделала свой идеальный (на мой вкус), пользуюсь уже много лет.

Ингредиенты

Приготовление

Любимое хе из красной рыбы ингредиенты Крупную рыбу чистим, потрошим. Голову и плавники оставляем на уху, передние две трети солим или готовим на своё усмотрение. Хвостовая часть особой популярностью не пользуется, её и пустим на хе.

Любимое хе из красной рыбы ингредиенты Филе режем достаточно мелко, но не в кашу.

Любимое хе из красной рыбы ингредиенты Добавляем соль, сахар, специи по вкусу. У меня чёрный перец и кориандр.

Любимое хе из красной рыбы ингредиенты Добавляем уксусную эссенцию. Не столовый уксус! Перемешиваем, оставляем на час под крышкой на столе. Рыба сразу белеет, варится".

Любимое хе из красной рыбы ингредиенты Хорошие плотные луковки режем тонко полукольцами, перемешиваем с рыбой. Лука не жалейте. Если есть петрушка, можно порезать хороший пучок. Добавляем масло. В хе из жирной рыбы, например сёмги, масло добавлять не нужно. Оставляем ещё на 2 часа, а лучше на ночь в холодильнике.

Любимое хе из красной рыбы ингредиенты Готово! Употреблять с удовольствием.




Любимое хе из красной рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru