Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mashabat2
![]() |
Сначала варим куриный бульон. |
![]() |
Нарезаем картофель кубиками и добавляем к бульону. |
![]() |
Пока картофель варится, нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сливочном масле. |
![]() |
К луку добавляем нашинкованную морковь и продолжаем обжаривать (примерно минут 5). |
![]() |
Когда овощи будут готовы, добавляем их в кастрюлю и варим около 10 минут. |
![]() |
Добавляем плавленный сыр, я использую Очаковский 150-200 г. Варим на медленном огне несколько минут. Снимаем суп с огня и даем постоять несколько минут. |
![]() |
Когда суп немного остынет, пюрируем его блендером. |
![]() |
Готовим сухари. Для этого нарезаем хлеб кубиками и ставим в разогретую до 180-200*С духовку минут на 5-7. |
![]() |
Суп готов! Добавляем зелень и подаем суп с сухариками! Приятного аппетита ;) |