Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ilya234
![]() |
Еще раз - более пристально. Говядину нарезаем на кусочки (лепестки) толщиной примерно как тонкий картон. Как этого достичь - не знаю. Здесь это наиболее обычная форма продажи мяса. |
![]() |
Капусту (режем произвольно - не очень мелко и жарим не растительном масле. Бывает, добавляют других овощей - лук, морковку, перец. Баловство, на мой взгляд. |
![]() |
Не волнуемся, а радуемся, если она где-то хорошо прожаривается и приобретает "цвет лисы" |
![]() |
Когда капуста уменьшится в объеме раза в три, добавляем мясо и продолжаем жарить, помешивая, еще минуты три. |
![]() |
Добавляем лапшу и жарим 5 минут, помешивая |
![]() |
Добавляем соус и жарим до готовности. Должно быть не слишком влажно, но и не совсем уж сухо. |
![]() |
Запиваем сухим красным вином, жалеем, что нет добавки. Удивляемся, куда подевался целый кочан капусты. |