Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pns051182
Описание: Нежнейшая семга, попробуйте. Легко и вкусноФольгу расстелить и на неё выложить спаржу, вообще спаржу можно заменить любыми замороженными овощами (фасоль, брокколи и пр.) |
Посолить, поперчить, посыпать розмарином, от половинки лимона отрезать три ломтика и выложить на рыбу, а из остатка лимона выдавить сок на рыбу. |
Закрыть фольгу, но сильно не стоит заворачивать. Поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку |
Через 20 минут можно вынимать. Соус совершенно любой, я часто делаю просто бешамель, муж иногда просит сливочный грибной - в общем, все по желанию))) |