Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаса рыбная

Автор: kostiks

Колбаса рыбная

Описание: Несложный вариант рыбной колбасы. Любителям рыбных блюд посвящается...

Ингредиенты

Приготовление

Колбаса рыбная ингредиенты Основные ингредиенты...

Колбаса рыбная ингредиенты 2/3 мяса сома порежем кусочками. Не мелко. Примерно 1*1...1*2 см. Раков сварим, очистим шейки и порежем то же не мелко. Вяленый перец режем кубиками. Если у Вас перец из банки - предварительно дайте стечь маслу, если с морозилки - просто разморозите. Укроп мелко порубим. Лук, чеснок и остатки сомины перекручиваем мясорубкой на мелкой решетке. Добавляем соль и специи. Замешиваем фарш...

Колбаса рыбная ингредиенты Начиняем подготовленные кишки (чреву). Накалываем "кружки" колбаски тонкой иглой (НЕ зубочисткой) через каждые 2...3 см. Отвариваем колбасу в большом количестве воды 15 минут. После этого выкладываем на сковородку, смазываем растительным маслом (и колбасу и сковороду) и запекаем в прогретой (200...210) духовке по 10 минут с каждой стороны...

Колбаса рыбная ингредиенты После окончания процесса - охлаждаем несколько часов в холодильнике. Получаем такой вот результат. Приятного Аппетита!!!




Колбаса рыбная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru