Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
Описание: Что может быть лучше аромата свежеиспеченного домашнего хлеба? Выпечка хлеба - это отличная возможность успокоиться, поразмышлять и насладиться процессом! Предлагаю Вам попробовать такие мини-батоны, у них получается очень хрустящая корочка и нежный, пушистый мякиш. Этот рецепт я публикую для моей любимой подружки Машеньки (Mary Stone) в честь ее Дня Рождения!Опара. В воде распустить дрожжи, добавить муку и перемешать. Получается довольно густая, вязкая масса. Поставить в тепло на 15 минут до появления шапочки. |
Тесто убрать в теплое место на 1 час до увеличения в объеме в два раза. |
Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке. |