Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков, добавляя частями сахар взбивать до пиков. |
![]() |
Добавляя по одному желтку в белки, взбивать, добавив мак. |
![]() |
Аккуратно ввести просеянную муку частями. |
![]() |
Форму - лучше разъемную, у меня диаметром 23 см, смазать или выложить пергаментом, на дно выложить яблоки и на них выложить тесто. |
![]() |
Тесто разровнять. |
![]() |
Выпекать до сухой спички - проткнуть бисквит спичкой и она должна остаться сухой. Остудить не вынимая бисквит из формы. |
![]() |
Творог взбить в блендере с бананами и сахаром. |
![]() |
Вылить творожный слой на бисквит. Сверху посыпать белым шоколадом и убрать в холодильник на ночь |
![]() |
Утром снять бортики и украсить растопленным молочным шоколадом. |