Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: granichnik66
Описание: Ещё одно из любимых блюд моей семьи и её ближайшего и дальнего окружения. Его особенность в том, что хоть и подаётся оно горячим, но готовить его надо заранее. А потом просто разогреть – так оно «заиграет» во всём своём великолепии. В идеале рулетики готовятся из говядины или телятины, но ничуть не ухудшают их и свинина, и индейка. Сало тоже любое: солёное или свежее. Сегодня я готовлю из свинины и солёного сала.Кусочек мяса сворачиваем рулетом, и заматываем его ниткой. |
Так поступаем со всеми кусочками мяса. |
Сковороду разогреваем с маслом, добавляем туда мелко порезанное сало (те самые 50гр) и обжариваем рулеты с двух сторон, до появления корочки. |
Даём остыть, аккуратно удаляем нитки. Перед подачей выкладываем на блюдо вместе со шкварками, и разогреваем в микроволновке. При отсутствии оной – сначала разогреваем, затем выкладываем. Приятного… |