Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Толстолобик на гриле

Автор: Виктор Маркитант

Толстолобик на гриле

Описание: Толстолобик на гриле, в медовом маринаде - безумно вкусное блюдо

Ингредиенты

Приготовление


Медовый толстолобик на гриле.
Для этого нам понадобится кусок толстолобика, в моем случае это около 300 грамм.
2\3 столовой ложки мёда.
Немного цедры лимона.
1 столовая ложка лимонного сока.
2 столовые ложки подсолнечного масла.
Немного чеснока и соли.
Первым делом вымачиваем рыбу. Нужно раза 3-5 поменять воду, пока не исчезнет красный оттенок воды.
Приступаем к маринаду. Перемешиваем до однородной массы, обмазываем рыбу и оставляем мариноваться на 30-40 минут. Как раз этого времени хватит, чтобы развести костёр или подготовить угли.
Затем убираем излишки маринада, чтобы мясо имело меньше возможности подгореть. И готовим до того момента, как посчитаете нужным)
Приятного аппетита

Толстолобик на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru