Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Лук порезать полукольцами. |
![]() |
Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом. |
![]() |
В сковороду добавить растительное и сливочное масло, растопить. Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить натертую морковь, перемешать. Жарить пару минут. Добавить измельченный чеснок. |
![]() |
Добавить сырые макароны, перемешать. |
![]() |
Добавляем кипяток, соль, смесь специй, перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим 5 минут. Затем крышку открываем и, помешивая, готовит еще 3-5 минут. |