Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kapitonchick
Описание: Рецепт для тех, кто следит за фигурой. Как известно, куриная грудка - полезный диетический продукт, содержащий большое количество белка и минимум жира. Но во многих рецептах для придания белому куриному мясу сочности и вкуса часто добавляются дополнительные жиры (майонез, сметана, масло, сыр), а это, естественно, повышает калорийность блюда. Приготовленное по этому рецепту мясо без дополнительных добавок получается довольно нежным и вкусным. Да и выглядит неплохо.Так выглядит смесь через 30-40 минут. Желатин разбух, масса может показаться суховатой, хочется добавить воды, но этого делать не нужно. |
Выложить смесь в рукав для запекания и хорошо завязать края. Получаются такие вот "конфетки". Никаких дырочек и проколов в рукаве не требуется. |
Когда мясо хорошо охладится, снять упаковку. Готово! Можно кушать. |
Вид в разрезе. Мясо получается нежное и совсем не сухое. Мне нравится в сочетании с горчицей и черным хлебом. |
Приятного аппетита! |