Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
Описание: Одна из вариаций очень вкусного, рассыпчатого печенья.В чаше миксера смешать муку, разрыхлитель, соль, пакетик ванильного сахара, корицу и 5 ст. л сахара. Добавить порезанное на кубики сливочное масло и в импульсивном режиме приготовить крошку |
Добавить 130 -150 мл молока и быстро замесить мягкое, эластичное тесто. |
Разделить тесто на маленькие кусочки, скатать из них жгутики |
Сложить края жгутиков так, чтобы получились калачики. Обвалять калачики в смеси сахара и корицы |
Выложить печенье на противень (застеленный бумагой для выпечки) и выпекать в предварительно нагретой до 180*С духовке в течении 15 минут. |