Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Очень вкусная мягчайшая печень в нежном- почти бархатном соусе. Идеально подходит к любому гарниру.Печень промыть и нарезать на крупные кусочки. Засыпать печень содой и дать постоять 1 час. Сода придаст печени мягкость при дальнейшей готовке. Через час хорошо все промыть и дать стечь воде. |
Обжарить печнь. Я обжариваю где то по одной две минуты с каждой стороны. Готовый продукт я складываю в термокастрюлю чтобы не остывало. |
Нарезать лук полукольцами. Шампиньоны у меня не особо большие поэтому резала пополам. |
Затем нарезать печень на более мелкие кусочки. |
Если кажется что жидкости маловато, то добавьте воды. Наше блюдо готово. Гарнир может быть любой, со всем будет вкусно. Приятного аппетита. |