Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna Yurevna
![]() |
Первым делом залить желатин холодным молоком, примерно полстакана и поставить набухать. |
![]() |
Желтки растереть с сахаром, добавить муку, все перемешать. Долить немного молока, до состояния киселя. |
![]() |
Оставшееся молоко поставить на огонь, закипятить. |
![]() |
В кипящее молоко вбиваем тонкой струйкой желтковую смесь, хорошенько размешиваем, варим до закипания. |
![]() |
Выключаем плиту. В крем вливаем желатин, размешиваем хорошенько, чтоб небыло комочков. |
![]() |
Укрываем крем пищевой пленкой в контакт, ставим в холод остывать. |
![]() |
Вот такой у меня маковый бисквит с карамельным муссом! |
![]() |
Тортик получился! |