Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления утки тушеной с капустой и фасолью. |
![]() |
Фасоль промыть, добавить холодную воду, варить до состояния Al dente. |
![]() |
Утиные окорочка промыть, срезать жир. Жир нарезать мелкими кусочками. Мясо утки нарезать кусочками. |
![]() |
Выложить мясо утки на сковороду, добавить срезанный утиный жир. |
![]() |
Обжарить мясо утки на интенсивном огне до красивой румяной корочки. |
![]() |
Репчатый лук нарезать полукольцами. |
![]() |
На сковороду с утиным мясом добавить лук. Сковороду вернуть на огонь, закрыть крышкой, тушить мясо утки до полуготовности на медленном огне. Добавить по вкусу соль. |
![]() |
За 7-10 мин. до готовности блюда добавить черный молотый перец, душистый перец горошком, пряную сушеную зелень и лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой, тушить на медленном огне. |
![]() |
Отваренную фасоль промыть в холодной воде. |
![]() |
Добавить готовую отварную фасоль к тушеному мясу утки с капустой, сковороду накрыть крышкой и тушить дополнительно 2-3 мин. |
![]() |
Тушеная утка с капустой и фасолью готова. Приятного аппетита! |