Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп фаршированый рисом

Автор: Helenbykova

Карп фаршированый рисом

Описание: Карп с царского стола. Просто быстро, запекается в духовке, фаршированный начинкой из риса. Подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление


Очищаем рыбу, убираем жабры. Если рыба большая, то на спинке необходимо сделать надрезы для наилучшего пропекания. Плавники хвост и голову оставляем для красоты. Рыбу смазываем солью и специями снаружи и внутри и оставляем впитаться на некоторое время.

Готовим начинку: рис варим до готовности (но не перевариваем) и смешиваем с пассированными морковью и луком.
Фаршируем рыбу начинкой, смазываем ее майонезом с небольшим количеством любого соуса (кетчупа), кладем на противень и в духовку на 30 -40 мин.

Подрумяненную рыбу выкладываем на листья салата, украшаем лимоном и оливками.

Царская рыба, как сказал мой муж, готова.

Карп фаршированый рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru