Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных журналов, и он привлек меня своей необычностью. Нужно признаться, что варила его в чисто экспериментальных целях, но суп оказался очень интересным и вкусным. Мужская часть моей семьи отнеслась к нему скептически, мне же понравился очень. Попробуйте приготовить что-то новенькое, возможно, вам тоже понравится!Лук и чеснок нарезать кусочками. |
Чернослив промыть и порезать не очень мелко. Пару перьев зеленого лука тонко нарезать. |
Все овощи бросить в кипящую воду и варить до готовности, в самом конце добавить фасоль. Тем временем на сковороде растопить масло, добавить муку и поджарить ее. |
Посыпать суп зеленым луком и подавать. Приятного аппетита! |