Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina Laht
Описание: Время от времени готовлю корейскую морковь. Маринад, готовлю сама. Решила "выставить" и испугалась! Её тут столькооо!!! Если что, то морковь я делаю с этим же маринадом, к счастью, не только её.Продукты: |
Смешиваем сухие ингредиенты. |
Добавляем чеснок и жидкие ингредиенты. Получается вот такой маринад. |
Отвариваем фасоль в чуть подсоленой воде - аль денте (остаётся с хрустинкой). |
Далее, кальмар: я его, замороженного кидаю в кипящую, подсоленную воду, накрываю крышкой и, как только закипит снова, вынимаю. Свариться успевает, а перевариться - нет! |
Кальмара нарезаем соломкой и отправляем к фасоли. |
Растительное масло разогреваем до кипения, но не кипятим. Выливаем на смесь фасоли с кальмаром (запариваем). Сверху выливаем маринад. |
Аккуратно перемешиваем и, в принципе готово, но лучше выдержать минимум сутки, вкуснее будет! Приятного аппетита! |