Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina Laht
![]() |
Продукты: |
![]() |
Смешиваем сухие ингредиенты. |
![]() |
Добавляем чеснок и жидкие ингредиенты. Получается вот такой маринад. |
![]() |
Отвариваем фасоль в чуть подсоленой воде - аль денте (остаётся с хрустинкой). |
![]() |
Далее, кальмар: я его, замороженного кидаю в кипящую, подсоленную воду, накрываю крышкой и, как только закипит снова, вынимаю. Свариться успевает, а перевариться - нет! |
![]() |
Кальмара нарезаем соломкой и отправляем к фасоли. |
![]() |
Растительное масло разогреваем до кипения, но не кипятим. Выливаем на смесь фасоли с кальмаром (запариваем). Сверху выливаем маринад. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем и, в принципе готово, но лучше выдержать минимум сутки, вкуснее будет! Приятного аппетита! |