Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Смазать ведёрко хлебопечки маслом. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: |
![]() |
1. Сметана 2. Вода 3. Соль 4. Сахар 5. Сливочное масло 6. Мука пшеничная. Сделать углубление для дрожжей 7. Дрожжи |
![]() |
Закрыть крышку. Установить прогроамму "Классический хлеб", вес - "750 г", цвет корочки - средний. Нажать кнопку "Старт". |
![]() |
Готовить до окончания программы. Хлеб остудить немного в форме, затем - на решётке. |
![]() |
Такой хлеб хорош к чаю, кофе. Мягкий, воздушный, очень быстро исчезает со стола. Угощайтесь! |