Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Рыбу разморозить не до конца. Почистить, что лучше делать с подмороженной, особенно с зубаткой. |
![]() |
Морскую капусту залить кипятком, оставить на 5 минут. Хорошо, что сейчас капуста - не дефицит. |
![]() |
Почистить и нарезать брусками картофель, выложить в другую кастрюлю, влить 3 половника процеженного рыбного бульона + тщательно промытую, отцеженную морскую капусту. Варить параллельно с рыбой. |
![]() |
Через указанное время рыбу и креветки выложить на блюдо, а бульон процедить и добавить к картофелю с морской капустой. Варить на медленном огне 10 минут. |
![]() |
Слегка остывшую рыбу освободить от костей, разделить вилкой на куски. Креветки почистить. Выложить на блюдо. |
![]() |
Помидор вымыть и нарезать на тонкие кусочки, маслины разрезать пополам. Выложить в суп, добавить лавровый лист. Варить до готовности морской капусты и картофеля, минут 7 - 10. |
![]() |
Влить белое вино, выправить на соль. Добавить рубленую зелень лука, довести до кипения и выключить огонь. |
![]() |
Дать супу 5 минут настояться под крышкой. |