Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vesiolka
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы вдвое. |
![]() |
Добавляем сметану, соду, соль, сгущёнку и взбиваем. Потом добавляем муку с разрыхлителем. Взбиваем минуты три и выливаем в смазанную подсолнечным маслом форму (диаметр 25 см). |
![]() |
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, выпекаем до "сухой спички". |
![]() |
Сверху я полила сгущёнкой и посыпала измельчёнными в блендере орехами. Глазурь может быть абсолютно любая: растопленный шоколад, варенье, сметанный крем... Выбирайте на ваш вкус. |
![]() |
Готово! |